ホーム >  お知らせ >  イベント 一覧 >  仕事付きトライアルステイの参加者募集について

仕事付きトライアルステイの参加者募集について

更新日:2018年7月30日

奈良県主催の事業「仕事付きトライアルステイ」は、県内の「奥大和エリア」にて仕事付きトライアルステイにより田舎での暮らしを身近に体験することが出来るプログラムとなっています。

この夏におきましては、県内の天川村、十津川村、下北山村にて実施され只今、参加者を募集しています。

下北山村では、「下北山スポーツ公園」が仕事先として受け入れされていますので、下北山村での田舎暮らしを体験することの出来る機会となっております。

参加を希望されます方はチラシをご確認いただき、奥大和移住・定住連携協議会(奈良県奥大和移住・交流推進室)へお申込み下さい。

奈良県奥大和移住・交流推進室HP

奈良県下北山村仕事付きトライアルステイ チラシ.pdf