お知らせ 一覧

お知らせ 給与・定員管理等の公表について
お知らせ 令和元年度キッズバスフィッシングスクールin七色ダム開催のお知らせ
お知らせ 起業支援補助金の2次募集を開始しました。
お知らせ 入札・契約情報を更新しました。
お知らせ 起業支援補助金の募集を開始しました。
お知らせ 下北山スポーツ公園キャンプ場なっぷAWARD「予約件数No.1」受賞!
お知らせ 平成29年度 電源立地地域対策交付金事業評価の公表について
お知らせ 下北山村のごみ、及びし尿の収集カレンダーを更新しました。
お知らせ 下北山村は、市民生活協同組合ならコープと包括連携協定を締結しました。
お知らせ 下北山村教育大綱の策定について
お知らせ 自治体クラウド導入計画等作成業務委託の公募型プロポーザルを実施します
お知らせ 下北山村プレミアム商品券について
お知らせ 地方公会計制度に基づく財務書類の公表について
お知らせ 「奈良県と下北山村との郷(まち)づくり包括協定」を締結しました。
お知らせ ホームページをリニューアルしました。
お知らせ 平成28年度財政状況資料集の公開について
お知らせ 平成30・31年度競争入札参加資格申請の情報を更新しました。
お知らせ 観光ガイドに路線バスでの観光モデルコースを掲載しました。
お知らせ 農地所有者の皆様  農地の意向をお聞かせ下さい
お知らせ 下北山村と㈱エヌ・アイ・プランニングが協定を締結しました。

前の20件 1  2  3  4  5